品质315 | 贝尔佳木门诚信护航
http://www.cqberj.com   2021年3月15日

 


“国际消费者权益日”是每年的3月15日,由国际消费者联盟组织于1983年确定。


目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界得到重视,以促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往。



 



时代唤醒诚信

 

诚信,是社会和谐的根本,是市场经济发展的基石。3.15作为全球消费者权益保护日,每年这个时候,消费者的目光也都会聚焦于此。


一直以来,贝尔佳木门始终以诚实守信为己任,以顾客满意为目标,用细节说话用质量取胜。





以服务铸品牌

一个品牌要成功,不仅取决于销售的数量,更与其服务相关。据了解,目前,售后保修难、索赔难是消费者遇到最多的维权问题。对此,贝尔佳真正的好是门在耐用之余,也敢于对消费者做出承诺。





我“门”以质在行动

图片

假货严重危害了消费者的权益,同时也严重扰乱市场秩序。市场竞争应该是建立在公平、公正、公开、有序的社会环境下,是有规则的竞争。

诚信315,贝尔佳一直在行动,始终坚持对消费者做到“质”诚实意,以高品质的产品为消费者的健康助力。




3•15不仅仅是消费者维权日,更是一种责任、愿望和义务。对贝尔佳而言,用严格的生产标准、良好的商业道德以及服务大众的精神,给消费者营造一个诚信健康的购物环境,是我们不懈追求的目标,也是作为企业必须肩负的社会责任。

 

 

 

 


 




(阅览次数:150次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】